Новая коллекция декоративной косметики Essence We Are…

косметика эссенс

В новый сезон – с новинками декоративной косметики!:) Компания Essense выпустила новую коллекцию Essence We Are… В нее вошла удивительная по своему креативному оформлению декоративная косметика, сопутствующие средства и даже парфюм.

Серия We Are… также представлена теми тремя продуктами декоративной косметики, о которых пойдет речь в сегодняшнем обзоре. Мнение о них у меня еще не сложилось, так как я нахожусь в самом начале тестирования. Но уже сейчас я готова поделиться первым впечатлением.

Кажется, совсем недавно я делилась с вами своим мнением о зимних новинках косметики Эссенс, а именно:

  • Гель-лаке Essence The Gel Nail Polish (отзыв, свотчи и маникюр с ним вы найдете здесь)
  • Матовой помаде Essence Matt Perfect Match в благородном нюдовом оттенке # 02 (посмотреть, как она выглядит в нежном дневном макияже вы можете тут)
  • Тональной Основе И Консилере Essence Camouflage 2-In-1 (как она работает, можете увидеть по ссылке)

Но марка Essence не перестает нас удивлять новинками декоративной косметики, которая в точности отвечает последним модным тенденциям в макияже, а коллекция Essence We Are… еще и необычным оформлением.

Сегодня предлагаю вам познакомиться с тремя ее «героями». И говорю я про:

  • Двухцветные румяна Essence We are…awesomeрумяна эссенс we are awesome
  • Матовую губную помаду Essence We are…fabulousматовая помада essense
  • Контурный карандаш для губ Essence We are…flawlessкарандаш для губ essense we are flawless

Дизайн всей линейки Essence We are… разработан в романтичном, девичьем, очень милом и фотогеничном стиле. И эти кокетливые троеточия: благодаря им можно собрать целую коллекцию комплиментов;)

А теперь предлагаю вам поближе взглянуть на каждого из героев поста.

Двухцветные румяна Essence We are…awesome

румяна essense we are awesome
Двухцветные румяна Essence We are…awesome

Оформление румян Essence We are…awesome – просто верх мимишности и милашества: даже просто любоваться ими – уже удовольствие.

Футляр выполнен из прочного пластика с крышечкой, открывающейся на 180° (очень удобно). Вес румян – целых 7 г!

румяна эссенс
Двухцветные румяна Essence We are…awesome

Оформлены в виде двух разновеликих секторов: один – яркого кораллового цвета, второй (который сердечко) – розово-кремовый с шиммером (мне кажется, что на практике он больше подойдет в качестве хайлайтера). Разумеется, как и все подобные палетки, каждый из оттенков можно использовать по отдельности и смешивая с «соседом».

Как именно буду использовать эти румяна Эссенс я, еще не решила, но у меня уже зреют в голове идеи макияжа с ними.

Матовая губная помада Essence We are…fabulous

помада эссенс
Матовая губная помада Essence We are…fabulous

Еще одной представительницей новой коллекции декоративной косметики Essence We are… стала матовая губная помада Essence We are…fabulous. В моем случае это оттенок помады # 02 PS: we ♥ red.

На самом деле, я не назвала бы его классическим красным цветом помады: это, скорее, очень яркий розово-красный оттенок.

помада essense
Матовая губная помада Essence We are…fabulous # 02 PS: we ♥ red

«Фишка» этой губной помады Essence – конечно, необычная форма ее стика – на срезе она представляет собой сердечко. Очень оригинально и романтично, подталкивает к выполнения ярких весенних макияжей.

Насколько будет удобно пользоваться стиком такой формы, я еще не поняла. На практике будет яснее. В любом случае, я уже влюблена в цвет помады и в ее милейшее оформление.

Контурный карандаш для губ Essence We are…flawless

карандаш эссенс
Контурный карандаш для губ Essence We are…flawless

В дополнение к матовым губным помадам Essence, представленных в трех базовых оттенках, идут соответствующие контурные карандаши для губ We are…flawless – очень разумное решение со стороны производителя. То есть, цвету помады # 02 PS: we ♥ red соответствует такой же карандаш – самим ничего подбирать не приходится.

карандаш essense
Контурный карандаш для губ Essence We are…flawless

Карандаш механический – в затачивании не нуждается. Но на случай, если вам надо заострить кончик грифеля, с обратной стороны предусмотрена точилка – обожаю такую продуманность!

декоративная косметика эссенс
Коллекция Essence We Are…

На мой взгляд, новая коллекция декоративной косметики Essence We Are… получилась удивительно весенней, романтичной и вдохновляющей.

Говорят, если средство тебе нравится внешне, то с большой долей вероятности ты найдешь с ним общий язык. И, судя по оформлению декоративной косметики Essence We Are… это будет язык любви♥♥♥

Подробнее узнать о самой марке косметики Эссенс вы сможете по следующим ссылкам:

www.essence.eu/ua-ua

facebook.com/essenceukraine

vk.com/club_essence_ukraine

249 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

3 Comments

Add Yours
  1. 3
    Румяна Essence We Are…Awesome

    […] Совсем недавно я показывала вам содержимое блогерской рассылки от бренда Essence, которая включала, помимо данных двухцветных румян, также матовую помаду Essence We are…fabulous (у меня в оттенке # 02 PS: we ♥ red) и автоматического карандаша в тон ей Essence We are…flawless. Обзор на все эти продукты вы найдете здесь. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *